통장묶는x팀 먹튀제보합니다 > 먹튀제보

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

먹튀제보 HOME

통장묶는x팀 먹튀제보합니다

페이지 정보

작성자 하늘이 댓글 0건 조회 17회 작성일 19-05-13 15:40

본문

통장묶는x팀 먹튀제보합니다

여러사이트에 통장묶는x팀  홍보글이 여러군데
올려져있는데
포털사이트 검색해보면 성공사례도있고 피해사례도있고
의견들이 많지요
피해사례글의 댓글보면 경쟁없체가 올린 주작이라는등등
말이 많은데
제가 직접 의뢰해본결과 먹튀가 맞는것같네요
수수료 명목으로 수백만원의 돈을 입금해줬지만
결국엔 한푼도 돌려받지 못하고 잠수탔어요
선택은 결국 본인몫이지만 참고하시라고 글 남깁니다
절대 통장묶는x팀 한테 의뢰하지마세요
역으로 먹튀당합니다
지푸라기라도 잡는심정으로 의뢰해보지만
결국엔 더큰 피해를 보고 멘탈까지 탈탈 털리죠

사기업체일수밖에 없는 이유
1.  통장지급 정지 시키려면 정당한 사유가 있어야
지급정지가 가능한데 실제로 경찰서에 전화해보면
보이스피싱 당한거 아니면 절대로 지급정지 안해줍니다
악이용한 사례가 많아서 강화되었다고 합니다
하려거든 사기죄로 신고하라고 합니다
그들이 통장지급정지 시킬수있는 사유가 없는것이지요
2. 수수료 입금시 100만원 미만의 금액으로 나눠서 입금유도
이것도 보이스피싱 피해예방으로 30분지급제한이란
제도가 있어서 백만원이 넘으면 인출이 안되기 때문에
나눠서 입금하라고 하는겁니다
3. 그들이 말하는 입금계좌는 가상계좌라고 얘기하는데
가상계좌가 아니고 대포통장일 확률이 높음....

진짜 그래도 속는셈치고 하고싶다면
여기 주인장님 말대로 선입금하지말고 진행할수있다면
해볼만하죠

허나 그렇게되면 나의 신상이 그들에게 넘어갈테고
그사람들이 그걸로 역으로 불법도박사이트 이용자라고
협박해올수도 있으니 꼭 염두해두세요

저도 실제로 내가받을 합의금 전부줄테니
그동안 들어간 원금만이라도 달라고 했지만
거절당했음...절대 후불로는 진행 안해줍니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.