━━ 먹튀 의심될정도의 꽁머니 드려요 ━━ > 꽁머니홍보

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

꽁머니홍보 HOME

━━ 먹튀 의심될정도의 꽁머니 드려요 ━━

페이지 정보

작성자 카카오 댓글 0건 조회 25회 작성일 19-06-14 22:40

본문

※  주소    SPARK-KOR.COM   ※ 

※   필수코드      KOR   ※

충전 절대 없어요 ^^   환전은 가능하시구여

현재 잔고가 빵원 이라도 가능해요 ^^

♥━  짧고 굵은설명  ━♥

가입즉시 30만골드 있을거에요

놀라지말아요 현금으로는 3천원 입니다

회원님 생각 :( 3천원 으로 뭐하라는거야 ㅡㅡ)

완전 정확했죠 ?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

저희 최소 배팅금액은 천원 입니다!!

그리고 매일 3시간마다 8번 드려요

다 합치면 매일 무려 2만7천원 드리는 겁니당!!

(지금 드는 생각) 환전은 어떻게 해요?  맞죠? ^^

♥━  환전 방법 ━♥

저희 최소 환전금액 1만원입니다

게임해서 110만 골드 모으면 

채팅창 머니상통해 1만원으로 환전할수있어요

예: 990만 골드 : 9만원

1.980만 골드 : 18만원
..

..

9.900만 골드 : 90만원

22.000만 골드 : 200만원

게임잘하면 대따대따 많이도 벌겠죠?

※  주소    SPARK-KOR.COM ※ 

※필수코드      KOR※

※필수코드      KOR※

※ 코드는 필수 입니다 ※

━     spark-kor.com   ━   

필수 코드   ━    kor  ━

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 13,603 / 1 page

꽁머니홍보 목록

게시물 검색